欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 星空_350字

星空_350字

2009-11-03

  夜,平静的夜,安逸的夜,不眠之夜……

  无意间仰望天空,映如眼帘的是那无边无际的夜空。天空是晴朗的,月亮的光芒却很淡,明星在其四周闪烁。

  天空之所以如此辽阔,是为了更好地容下怎么多闪亮的星星吧;星星之所以能够长存于天空,是因为他们能够彼此地包容吧!

  夜深,人静,独自一人望着天空,感觉好寂寞。想来,若世间仅己一人,是否正如此夜:孤立,寂寞,只能与长风为伴?

  天空是属于诸多星宿的,那地球也就是属一切生物的喽!爸爸曾说过,“人类终将如恐龙般于世间蒸发,毁于他们贪得无厌的野心、不容一切的霸心。”是啊,若有一天,人类再无人愿意包容,那人类也就濒临灭绝了吧?!

  天空可以包容那么多的星宿,各星宿之间又能互相包容,那么我们这个世界呢?世界包容了我们,难道我们就不能彼此包容吗?

  我想,要想让别人包容自己,那首先就要学会去包容他人吧……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved