欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 没有魂魄的人_600字

没有魂魄的人_600字

2009-11-03

  没有魂魄的人,是行尸走肉,见过吗?摆在眼前的我就是,总怀疑自己失去了意识,但事实证明:没有。

  上课,还是那样嘈杂,我依旧坐在位置上想着无关紧要的事,老师已习惯这种环境,仍然唾沫横飞,使用他在江湖上所谓的“口水镖”不时击中发呆的我,把我拉回现实。没办法谁叫我坐第一桌呢??

  不知多时,回过神来的我发现教室里已是“人去楼空”,只剩下我还在想刚才发生了什么。

  ……

  CS,还是仓库,我已巡视完毕。蹲候在匪基门口,等待对手进入我视野半径射程的枪口。

  虽然,我不是高手,但我认为,只要有机会,我一定可以爆他的头。

  无奈!遇上了传说中的外挂高手,被迫失守,装上外挂的高手,用重挺乱扫也能爆我的头,那一刻我终于明白:人生犹如一把B51,似乎有打不完的子弹,但最终仍会有用完的时候,扫射时有一种说不出的快感,但停下后,墙上那凌乱的弹痕告诉人们,那一切都是无望空谈。

  而生活就像一把B31,有命中的时候但也有走火的时候。命中时不要忘了环顾四周,走火时不要忘了包扎伤口。

  学习对我来说就像在驾御一把AK47,用起来总是有几分颤抖,不是那么顺手,爆不了头。

  而把握就是用那有瞄准镜的单阻,可是我却是让子弹与敌人擦身而过。

  C4的威力。我喜欢,但我发现,C4用起来总是让我留下伤口。

  于是,我明白我是那只白色短枪B13……

  在没魂魄的日子里,一个没有魂魄的人写下没有魂魄的文章,在这个没有魂魄的角落。

  而,有魂魄的你闯入了这个没有魂魄的世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有魂魄的人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved