欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 随想_450字

随想_450字

2009-11-03

  回忆的夏天苏醒在萧素冷漠的秋天,那个依然清晰的面孔在我梦里面。

  “你的泪光,柔弱中带伤。惨白的月儿弯勾住过往。夜,太漫长,凝结成了霜……”塞上耳机,又一次传来这悠扬绝美的歌声,Jay那太有个性的嗓音,在配上老搭档方文山的凄美婉转,如诗如画的歌词,再一次触动我心中那根尘封许久的弦。

  一个不愿被想起的故事,只会偶尔在梦中飘飘忽忽闪烁不定。

  惟美易碎,宛如一堆梦幻的泡影。

  她在我肩头安静的睡去,很自然的流露出孩子般天真动人的笑脸,恬静的月光轻轻地铺在她软软蠕蠕的头发上,丝丝晶莹轻巧地掠过发梢留下点点怡人的银亮色……镜头逐渐模糊了我的视线,抬头却见泛黄的台灯晕染出一片黯淡的温柔。梦境是暧昧的,可现实是残酷的。找不到适合口吻,述说曾今的伤痕,她毕竟不属于我,只是梦中的泡沫,也许爱,就意味着受伤害,惟有不爱,在时间里徘徊,徘徊,等待,真爱。

  梦,只是无意采撷的一朵浪花,曾今的激情燃烧转瞬即逝,宛尔一笑,便恢复了风平浪静。来不及回味,却已失去。还没有悲伤,就先泪流。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved