欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 寻找永恒色彩_500字

寻找永恒色彩_500字

2009-11-03

  寻找地点一:公园对象:亲情代表色:金色

  远处的草地上,有一对母子在嬉戏,母亲斜卧在草地上,母爱的目光洒在依偎在她身旁的儿子的身上,似乎她还在说着什么,是什么呢:动人的童话还是自己小时候的故事,突然孩子用他那短短的指头指了一下太阳“太阳是金色的,”妈妈说,“太阳是金色的,”孩子那稚幼的声音仿佛他对太阳情有独钟。

  太阳是金色的,所以亲情也是金色的。

  结论一:亲情是永恒的色彩

  寻找地点二:花店对象:爱情代表色:红色

  情人节到了,在人们的记忆中,似乎只有黑色的巧克力才能诠释爱的真谛,那象征着浪漫爱情的红玫瑰如今静静地躺在花店里,已经快要凋零了,这时一个男孩走了进来,他要买99朵玫瑰花,店主既惊奇又高兴,“你为什么不去买巧克力呢,”“因为爱情是红色的,”男孩羞涩地回答道。

  玫瑰是红色的,所以爱情也是红色的。

  结论二:爱情也是永恒的色彩

  寻找地点三:创网对象:友情代表色:蓝色

  创网,一个神秘的天堂,正如冰凌(秘密天使)所说的,创网确实是一场梵天给的梦,在这个梦里,我结识了很多朋友,他们听我诉苦,听我讲令人兴奋的事情,他们鼓励我,给我勇气,他们是我的知己。我永远都会记得他们。

  结论三:天空是蓝色的,所以友情也是蓝色的

  总结论:珍惜每一天,享受永恒色彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找永恒色彩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved