欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一个垃圾桶_650字

一个垃圾桶_650字

2009-11-03

  当我睁开自己的眼睛,就开始我辛苦而又快乐的一生……也许你会对我十分熟悉、或十分陌生,但那繁华的人民路的一角,时时刻刻都有严守岗位的我――一只普普通通的废物箱。

  不知是谁给了我一个大胃口,也不知是谁给了我一副钢利的牙齿,每天,各式各样的美食接连不断地涌进我嘴里:塑料、废纸、玻璃……因此,我成了一个唯一能品尝各种美食的美食家。有时,动物朋友也送来了一些“精心准备”的美食让我品尝,无论是什么,也对我硬朗的身子毫无引响,清洁工更是每天不其厌烦地为我减肥。直至某一天,来了一“朋友”,在我这免费定居下来,他虽然鹑衣百结,浑身像裹在一堆破布里,可我毫不介意,无聊时与他开心地聊了起来,与他一起分享起独一无二的美食,还与他一起进入梦乡……这欢声笑语伴随我度过了多少个日日夜夜,可是快乐的时光总是似一把箭,来得容易去得快,有一天,开来了一辆豪华的车子(火化车),把他带走了……我的心痛,很痛很痛,从此失去了一位重要的朋友,从此听到的只是汽车的噪声……秋天,枯黄的落叶在空中打转,仿佛是在劝我忘记过去,忘记那段痛苦而又快乐的回忆。冬天,洁白的雪花在我的身上,仿佛在填补心中的空缺……

  终于有一天,饱经沧桑的我病倒了,不再是以前那精力充沛的废物箱了,又有一个新兄弟来换岗,而我只能被遗忘、被抛弃在一个黑暗的角落。

  我到底要睡多久,又有谁能来再次唤醒沉睡的我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个垃圾桶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved