欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我在电视的一天_500字

我在电视的一天_500字

2009-11-03

  虽然我住在电视里,但是我的生活十分丰富,看!我已经把今天的一切都写在下面了。

  6:00――7:30

  天天早起,锻练身体。这时,我将要到[体育屏道]去和刘翔大哥哥晨练。

  7:30――8:00

  去[三揭皇榜]里的糕点店吃糕点,因为那里面做的十分好吃。

  8:00――11:00

  现在,我将要去找[天地争霸美猴王]里的智慧老人去学习语文。看他平日懂得那么多,所以想让他当我的老师。

  11:00――11:10

  该做眼保健操了。

  11:10――12:20

  现在是到[厨子当官]里吃中饭了!

  12:20――1:00

  “啊啊……”现在我累了,该午睡了。

  1:00――2:30

  “别闹!别闹!”我睡着说。“该起来学习了。”我睁开眼睛,发现机器猫站在我面前。哦,现在我该和机器猫一起去古代看恐龙了。

  2:00――4:00

  看完了恐龙,我马上要到[花姑子]里请教花姑子有关植物的问题。

  4:00――6:00

  哈,我马上要进入卡通时间了,我要和蓝猫、淘气一起玩耍,劝汤姆、杰瑞和好……

  6:00――6:30

  该去[满汉全席]吃晚饭了。

  6:30――7:00

  俗话说:饭后百步走,活到九十九。现在,我要去散步了。

  7:00――6:00

  早睡早起嘛,我该睡觉啦!

  这就是我今天一天的经历。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在电视的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved