每个人,都拥有自己的童年有的童年是欢乐的,有的童年是悲哀的;我的童年是金色的、美好的。
我从小就是个体弱多病的人在我出生不久,我的右眼下方,有粒小红点,很小很小的随着年龄的增长,那粒小红点长有"黄豆"那么大爸爸、妈妈连忙去问医生,才知道那粒小红点是毛细血管瘤爸爸、妈妈急坏了,连夜陪我到医院去冰冻,那粒小红点消失了爸爸、妈妈这才放心下来.
可谁知道过了三个月,那粒小红点又长出来了,而且比以前大了爸爸、妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转后来,经人介绍,爸爸、妈妈决定带我去做激光治疗你可知道,激光有多疼啊!如果在一块完好无缺的木头上激光,一刹那间,小木块就会被烧出一个洞来医生问妈妈:"你心疼吗?"妈妈咬咬牙,让爸爸抱着我,自己被过脸去一道激光朝我的右眼下放射来我疼得"哇哇"大哭起来,就在这时,一丝青烟冒了出来血管瘤被激掉了可妈妈却早以泪流满面了.
过了几个月,血管瘤再一次长了出来越长越大这下,爸爸、妈妈走投无路,不知所措了一次偶然的机会,爸爸、妈妈从电视台听到长海医院有治疗血管瘤的同位素针,就怀着侥幸的心理,写了一封信给长海医院的老军医老军医虽然与我们素不相识,但他怀着对祖国下一代的爱心,给爸爸、妈妈写了封回信,和我们约好求诊的时间在骄阳似火的大热天,爸爸、妈妈抱着我,乘了几天车子,赶到了长海医院老军医为我注射了一针同位素,血管瘤就不见了以后,血管瘤再也没出现过可在我的右眼下方,留了一个疤.
我觉得,我的童年尽管很曲折,但又是多么美好因为我生长在社会主义国家,有许多人在关心我如果没有爸爸、妈妈四处奔波,为我求医;没有医院医生的帮助;没有老军医的高明医术,后果是不堪设想的.
童年时代,我脸上留下了一个疤,但这件事却永远铭刻在我的心里啊,童年,美好的童年!