欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 伍刚与外星人_900字

伍刚与外星人_900字

2009-11-03

  一天,伍刚突发奇想说要去喇叭系,看看有没有外星人。但他又想:如果有外星人,它向我发动攻击怎么办呢?于是他就用了三个月的时间制造了两个机器人,一个叫伍齐,另一个叫伍力。

  伍刚坐上了他的“火龙”号飞船,按下了启动键,超光速飞往喇叭系,先选定了一个星球,快接近这个星球了,显示屏上显出:注意!天星已到达。突然听见一阵叽叽哩哩的叫声,一看,原来是耳朵长得像喇叭的天星人在说话。不好,被天星人看见了。天星人向着飞船说:“呢们咝怪啾能吗?”伍刚通过翻译机听懂了,他们是说:“你们是外星人吗?”伍刚伸出头用他们的语言说:“咝”。意思是“是”。伍刚能和天星人对话了,“我们来握握手吧!”伍刚走下飞船,伸出手,谁知天星人不但不领情而且拿出一把像雷达一样的电击手枪,对着伍刚。伍刚并不害怕,说:“伍力!”伍力是他最厉害的机器人。天星人把电击枪对着伍力开了一枪,发出一束电,伍力使出了“念力”,电击打不到它。伍力也发动攻击了,它使出“火焰旋涡”,把伍刚身边的那个天星人烧死了。天星人也发怒了,向伍力开一枪,发出十万伏特电,伍力机灵地闪开,另一个天星人迅速冲过来,看样子像特工,一手打在伍力身上,伍刚笑笑说:“它是合金属的,你是打不赢的。”“谁打不赢?”天星人冷笑着说。伍刚看了看机器人,不好,原来天星人的手上有电,电接触到合金属就会导电,伍力一身是电,伍力使出了“防电保护”把电灭了。再使出“金钢脚”把天星人踢出百米外。

  这下可惨了。天星王出动了,它用它那威力无比的电手,一手打烂了伍力。“伍力――”伍刚大喊一声,飞船上的伍齐可着急了,跳出飞船,使出它的愤怒绝招――“疾速火光”把大半的天星人打伤了。天星王一看,不好!他想:这个怪东西还真厉害!对了,他是什么星人,仇敌魔星人可没有这么厉害呀!他壮着胆问:“你是哪个贵星的?”伍刚说:“我是地球的正义使者,见你们爱打架,就与你们打了一架。”

  “不,不,不,是我弄错了,我以为你们是仇敌魔星人呢!你有什么好办法可以打败魔星人?”天星王说。

  伍刚说:“只有一个办法,那就是和平相处,只要你们和魔星人和平相处的话,就‘战胜’了魔星人。”

  后来,天星人和魔星人成为了一对和平星,少了其中一者都不行。天星上有一座金光闪闪的雕像,那是伍刚。

不够精彩?再来一篇
我要点评:伍刚与外星人_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved