欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 安德里仙女_450字

安德里仙女_450字

2009-11-03

  那只水怪兽猛地向我扑来。突然,一道彩虹出现在碧蓝的天空,各种颜色织在一起相映生辉,像一座金桥,气势雄伟的横卧天际。

  水怪兽被彩虹吓跑了。不一会儿,一位仙女飞过彩虹,来到我身旁。她欢喜地说:“恭喜你,紫兰仙子,你已经获得了“神奇魔棒”。”她还说:“你不要害怕我的彩虹,它只是我从空中抛下的彩带。”我好奇的问:“那你是谁?”“我叫做安德里仙女”我又继续问:“那我现在在什么地方啊?”她皱了皱眉头,好象连仙女也不知道似的。她说:“这个问题,你要去找黑方皇后,她有一面会说话的镜子,那面镜子可以回答任何人的问题。黑方皇后最喜欢下“巫婆棋”,你要嬴她,才能得到她那面会说话的镜子。”

  仙女的表情变得严肃起来,她接着说:“不过,要是你输了,这个恶毒的女巫(黑方皇后)就会对你下诅咒或施魔法。在你去黑方皇后的宫殿前的路途中,你要经过白骨森林,那是个很危险的地方,你一定要小心;而且路上是经常会出现怪兽的,你要用我给你的魔棒去消灭它们;如果你运气好,也许会遇见好心人---白方皇后和红方皇后,遇见她们,你要请求她们帮助你。”

  仙女把话说完后,便带着彩虹消失在天空了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:安德里仙女_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved