欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 她的忧郁为着谁

她的忧郁为着谁

2009-11-03

  在每个人的记忆底片中都记录着美好悲忆的过往吧。

  她是一个在人前很活泼可爱的女孩子,而只有作为和她同铺的我,才能感觉到她内心的深深落寞吧。一个人的时候,她喜欢悄悄地坐在简单的窗台前,用那湿润的眼睛来击痛我的心。我感觉到这个不是一个普通的女孩。她笑脸下的丝丝忧郁,似乎蕴藏着一个秘密……

  我渐渐的以一个旁观者走进了她的生活:

  她是一个成绩优异的女孩子,而且很活泼单纯,简单的像一个小孩。知道遇见了他。他是一个留级生,身上有着一种特殊的气质,那深邃的眼睛,深深吸引着她。他上课的接茬,让老师愤怒不已,却时常让她开怀。而女孩也只是这样远远的望着他,不敢靠近他。反而是他似乎察觉到了什么,在一节自习课上转到了她前面坐下了。女孩的心不由紧张,但却很害羞,感到忸怩不安。而她不想错个这个机会,就想和他说句话,一句就好。真的一句就好。女孩突然想到男孩爱接茬,于是就翻开地理书,问同桌说:你说中国经济怎么这么落后呢?果然他马上就开始长篇大论起来。女孩虽表示的不屑一顾,内心却对男孩赏识的很,哪怕她说“你不就是学过一次了吗?有什么了不起的?”

  第一次相识就这样落下帷幕了。

  萍乡高等专科学校09级小教二班 黄雨思

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:她的忧郁为着谁
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved