伟大、激动人心时刻终于来临了,今天是中华人民共和国第60个生日。鲜艳夺目的五星红旗在庄严的国歌中冉冉升起,60声震动的鸣响谱写了21世纪盛世的华章。
今天,是我们可爱的祖国的60岁生日,13亿人民们都载歌载舞地为她庆祝生日。在阅兵仪式上,用人民英雄的鲜血染红的五星红旗伴随着响亮的《义勇军进行曲》在天安门上空冉冉升起。这一刻,鲜红的五星红旗如同跳动的火苗一般,在我的心中映着……
中国这颗屹立在东方的历史悠久的明珠,终于放射出璀璨的光芒,让世界震惊!告诉那些曾经欺凌我们的人,中国人不再是东亚病夫,而是一只沉睡过的雄狮,现在已经奋起!
啊!我爱中国!