欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 中国母亲_300字

中国母亲_300字

2009-11-03

  伟大、激动人心时刻终于来临了,今天是中华人民共和国第60个生日。鲜艳夺目的五星红旗在庄严的国歌中冉冉升起,60声震动的鸣响谱写了21世纪盛世的华章。

  今天,是我们可爱的祖国的60岁生日,13亿人民们都载歌载舞地为她庆祝生日。在阅兵仪式上,用人民英雄的鲜血染红的五星红旗伴随着响亮的《义勇军进行曲》在天安门上空冉冉升起。这一刻,鲜红的五星红旗如同跳动的火苗一般,在我的心中映着……

  中国这颗屹立在东方的历史悠久的明珠,终于放射出璀璨的光芒,让世界震惊!告诉那些曾经欺凌我们的人,中国人不再是东亚病夫,而是一只沉睡过的雄狮,现在已经奋起!

  啊!我爱中国!

  赵光农场初中7年8班 单志鹏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国母亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved