欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 实力的差距_550字

实力的差距_550字

2009-11-03

  10月5日晚上8:00左右,天气很凉爽,所以我决定和骑行团一起骑车去龙文塔。

  7:30左右我来到“大行”三角洲骑行团和他们会和,大概过了十五分钟左右,我们出发了。

  来到江滨,刚开始还跟得上他们的速度,可是我越骑越累,口也很渴……可我发现他们显得很轻松。渐渐的,彼此的速度有了差距。他们的平均速度是27-29,但我只能达到25-27。(太悲惨了……)

  ……哈哈!终于到了下坡,我便穷追猛赶,才跟上了。我可以放松点。正当我以25/小时的速度行驶的时候,大腿剧烈的疼痛,我不得不减速。但速度越慢,腿就越疼。(555……)没办法,无奈之下我只好提高了速度。

  经过快十分钟的路程,我终于到达目的地了,我一下子瘫坐在地上爬不起来了。

  ……10分钟以后……

  在休息的地方10来个人,回来的途中因为顺风所以比较轻松,速度也提高了很多……

  可见我们这些菜鸟是根本不能和专业赛首比的。以后我可要多多训练,争取跟他们一样,去厦门的环岛路比赛。

  这就是实力的差距!

  漳州市实验小学五年级 林敬言

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:实力的差距_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved