欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寒假趣事_650字

寒假趣事_650字

2009-11-03

  回忆,美好而甜蜜。回想起寒假里发生的点点滴滴,真是令人回味无穷!

  记得有一次,我、表哥、姨哥和表弟闲来无事,看着外面纷纷扬扬地飘着雪花,我想到了一个好游戏:打雪仗呗!我把这个想法一说,他们都举双手赞同,好!我们立刻分组,最终,我和表哥为一组,而姨哥则和表弟分为了一组。

  打雪仗正式开始!我赶快从地上捡起一个雪球就朝姨哥砸去,因为他是大目标(很胖),好砸。果然不出我所料,砸到了他的“智慧之处”――大脑袋,哟,他的脸变得“白苍苍”的(太白),一个多年轻的小伙子,怎么这么快就长“白发”了?看了他的狼狈样,我不禁捧腹大笑,全然不顾姨哥有什么样的表情。很快,他做了一个特大号的“白色恐怖物体”向我砸来,随着“啊”的一声“嘶心裂肺”的惨叫,我翻了个四脚朝天。现在想起来,那声“啊”应该可以破个吉尼斯呀!

  当表哥看到我成了个“伤残人士”时,便向对方高喊“替表妹报仇”的口号,对那个小不点――表弟发起了强烈攻击,表弟在“枪林弹雨”中呆若木鸡,不知所措,表哥向他投了多枚“炸弹”,使他“光荣负伤”,表弟脸都红了,不知是觉得自己没面子,还是被气的。我在一旁看着,不觉忘记了伤痛,直拍手叫好,并且“轻蔑”地看了表弟一眼,还向表哥做了个v字型胜利的手势,对表哥说:“goodluck!(祝你好运)”

  我和表弟因为负了伤,只好退下场来,由各队的“主力前锋”对战,他们都拿出了自己的看家本领奋立作战,“视死如归”。我和表弟喊破了嗓子,拼命为自己队加油,那个场面,叫热闹阿!

  最后,双方都以失败告终,个个“伤痕累累”,看着我们都成了“落雪鸡”,我们不禁哈哈大笑,笑声经久不息……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved