欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我和姐姐_550字

我和姐姐_550字

2009-11-03

  我,有一个姐姐,和我是双包胎。我和她之间的小故事多着呢,现在请听我给你几个吧。

  她,和我的长相呀,也有一点差异,不过仔细看也差不多的。如果提到生活、学习中,我们的差异大了。

  一、性格不同。我,有点内向,不太爱表现自己,而姐姐性格和我完全不同。她说爱笑,打打闹闹,挺活泼的,哦,这是我们一个很大的差异。

  二、爱好不同。姐姐喜欢数学,数学成绩很好,做起题来呱呱叫,我不得不向她学习,在数学上,我很佩服她。我喜欢语文,任职班上语文课代表,语文成绩一直在班上前列,姐姐也在我后面。爱好不同,也使我们有了互相学习、互相赶超的好习惯。所以,我们俩的成绩一直是半斤对八两——差不多。

  ………

  当我遇到不会的数学题时,姐姐都能“滔滔不绝”的给我演讲。一直到我弄明白,所以,我也挺感激她的。不过,我也有不服气的时候。

  镜头一:家里来客人了,客人见姐姐比我矮7、8厘米,就以为我是姐姐,我虽然表面上摇头,指着姐姐,可是此时我心里早巴不得我是姐姐呢!哎!

  镜头二:写完作业,我突然想:姐姐只比我大五分钟,就一小会儿,我就得叫她一辈子姐姐!为什么!想来想去,都怨妈妈,早生我该多好!………

  呵呵,就告诉你这几个吧,如果你还想听的话,那我们哪天上QQ吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和姐姐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved