欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 跑步乐趣_700字

跑步乐趣_700字

2009-11-03

  寒假第一天,我就开始睡懒觉,我属猪还真不是吹的,“呼哧呼哧”怎么都叫不醒。爸爸说:“你这个懒虫,放假了就可以不锻炼了?明天你给我早点起床跑步!”“哼!”我满不在乎地想:“到时候还得看你自己能不能起来。”

  第二天,我刚醒过来,打打哈欠,伸伸懒腰,以为老爸还没起床,暗暗发笑:“老爸呀,我看你都把这事给忘了吧!嘻,‘有其父必有其女’。”想着,我便想继续睡。谁知,老爸神不知,鬼不觉地出现在我身边,硬是压着睡眼惺忪的我去楼下,还扬言要跟我赛跑。

  在楼下,正当我在伸伸腿,扭扭腰,做准备工作时。爸爸突然喊了一声:“起步跑!”说完,抢先跑起来。我回过了神,爸爸早跑出了很多,我连忙去追,气急败坏地大声喊:“臭爸爸!赖皮鬼!”爸爸回过头,一边跑,一边嘻嘻地笑,发表他的论文:“这就是智慧的力量……”气得我重重跺着地面,想:“看你的肥肉一抖一抖,一会儿就坚持不住。等着,看谁笑到最后!”我把头一埋,快速向前冲去。谁知,爸爸当过兵,虽然体形胖,但跑起来,却令我刮目相看。我头也不抬,像匹不知疲倦的马,跑呀跑呀。一颗颗豆大的汗珠顺着脸颊滑落,而我却浑然不知,自己都忘了我这个人的存在,就像一台机器。

  过了许久,我猛一抬头,发现爸爸还在我前面。这时,他慢悠悠地走过来,说:“你呀你,我已经比你少跑好几圈了。”我目瞪口呆。爸爸接着说:“刚才,我测了一下,你跑三十米,用了8秒。”哦,8秒,8秒!爸爸看我似乎有些得意的样子,语不惊人死不休,满不在乎地说:“8秒有什么。人家世界冠军跑100米才用了7秒9,你跑了30米应该5秒就够了……”我晕……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:跑步乐趣_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved