欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打水仗_750字

打水仗_750字

2009-11-03

  打水仗

  “哈哈……”院子里传出一阵阵清脆的笑声。你问我们在干吗?嗨,咱四姐妹正在打水仗。

  今天,我们四姐妹聚在一起。天气很热,三姐姐出了一个金点子:打水仗。于是,咱们先分队组合。大姐姐和二姐姐一组,我和三姐姐一组。别看我俩小,可都是足智多谋之士,要是一打仗,就会一扫往日的“淑女形象”,摇身一变,成了野蛮女孩。我们利索地准备好了武器,装好了水,然后,准备建秘密军火武器库。我可不傻,懂得狡兔三窟,枝叶繁茂的树杈、井边密密的草丛,还有鸡笼,都是藏武器的好地方。姐姐出去了一会儿,叫我全副武装。我俩戴了头盔,穿了雨衣和雨靴。

  开战了,我看见敌人连伞也没打,暗暗高兴。二姐姐想来个先发制人,就端着一盆水对准了我的战友三姐姐。三姐姐一看水要来了,连忙闪过,在水泼出来的一刹那,把敌人大姐姐推过来,结果水“哗”地泼到了大姐姐身上。倒霉的敌人正想报仇,我悄悄绕到她身后,用洒水壶从大姐姐头上洒下来,她立即成了“落汤鸡”。大姐姐火了,说什么“老虎不发威,我们当她是病猫”,拔出水枪,向我和三姐姐射击。三姐姐不甘心,连忙回击,我们就这样打来打去,不分胜负。

  这时,我想出一个主意,跟三姐姐一说,她同意了。三姐姐往空旷的平地跑去,引开敌人,掩护我的“特别行动”。而我则跑上楼,锁好门,打开窗,用喷雾器、矿泉水瓶等武器,瞄准敌人不停射击,或是把井水一桶一桶往下泼,让敌人走到哪儿都“水漫金山寺”。我一边撒水,一边为我的高招兴奋不已。干得差不多了,我下楼去,谁知被守在楼梯口的二姐姐逮了个正着,我故意喊了声:“奶奶!”二姐姐上当了。她一回头,我便疯狂地攻击。后来,我不小心砸翻了水缸,竟发现了敌人的军火武器库,欣喜若狂,敌人高喊“投降”。

  嘿,这真是一个漂亮仗!不过我清楚,如果硬碰硬,我是拿鸡蛋撞石头――自不量力,让我胜利的是满脑鬼点子。通过这次打水仗,我更觉得智慧是成功的法宝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:打水仗_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved