欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小花猫_350字

小花猫_350字

2009-11-03

  前不久,我养了一只小花猫,这只小花猫非常可爱,一只小小的脸,身上一边白一边黑,我把它当做宝贝看待,每天我放学回家,小花猫都在路上迎接我,我写完作后,就和小花猫玩。这只小花猫也很淘气,早上我起来的时候,见到我的袜子不见,我就问妈妈:“我的袜子呢?”妈妈说:“不知道。”于是我找啊找,终于找到了,原来是小花猫咬起走了。你说它淘不淘气?

  天有不测风云,非典来了,动物都遭了殃,猫也是其中之一,爸爸看见了这则新闻后,说:“现在非典流行着,把猫卖了吧。”我连忙说:“不!”可爸爸就是不听,我求妈妈,妈妈也同意把小花猫卖了。我非常伤心。

  终于,我不希望的那一天还是来了,爸爸听到外面有买猫的声音就连忙起来了,对着买猫的老板说:“我这卖猫!”那个买猫的人马上跑了进来,等我还没来的及反应过来就被那个人把小花猫抓起走了。

  哎,要不是非典,我的猫应该长大了吧,不知道它怎么样了,我真想它啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved