欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 多功能床_350字

多功能床_350字

2009-11-02

  我有一个漂亮的多功能床。

  黄色的扶手,红色的床单,兰色的枕头,淡黄色的楼梯,深黄色的三个“宝箱”。看起来漂亮极了!

  黄色的扶手悠闲地坐在枕头的旁边,好象在说:“你们看,我多漂亮啊!”红色的床单上布满了鲜花,真像一个“花的世界”兰色的小枕头静静的躺在这五颜六色的地方。

  从下往上看,这淡黄色的楼梯就像一根长长的绳子一直伸向天边。

  外表看似普通的三个“宝箱”,里面却藏着许多东西。打开第一个,你会看见有许多玩具住在里边儿。他们都说:“这里真是一个温心的大家庭啊!”第二个是我放英语书的地方,里面的英语书好象堆成了一座高山。在那里,我能学到许许多多的知识,帮助我长大成为外交官。第三个是我放体育器材的地方,里面有:溜冰保护服、游泳衣、游泳镜……

  你们看,我的多功能床是不是很好啊?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多功能床_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved