欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我讨厌吃瓜的十大歪理_400字

我讨厌吃瓜的十大歪理_400字

2009-11-02

  一:瓜瓜里总觉得有一股恶心的味道,闻了就想吐,吐在瓜瓜里多浪费粮食啊……

  二:瓜不但可以吃,还可以骂人:傻瓜、呆瓜……吃了这些瓜不知到会变成什么样啊!

  三:再说,如果用瓜的名字来骂人,不知道被批成啥样……

  四:不吃瓜,可以控制身材,帅点麻……

  五:如果有人拿你爱吃某某瓜来嘲笑你,尤其是用上列词语,那会多难堪!(好像也没有啊)

  六:瓜瓜里的味道就像1000吨胡萝卜的腥味,本人不是兔子,是杂食性高级动物,对萝卜之流极为厌恶,瓜嘛……

  七:别老想着吃嘛,又不会增加积分。

  八:想必那些肉食性动物肯定也不会喜欢吃的,网络是个大平台,什么都有,万一……

  九:虽然瓜有糖分,可维生素就可能比不上人家了。

  十:西瓜西瓜我恨你,就像老鼠恨猫咪。

  注释:本人郑重申明,东西南北赤橙黄绿青蓝紫瓜一样不吃,若有人送瓜,满门腰斩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我讨厌吃瓜的十大歪理_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved