欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的岳麓山_300字

家乡的岳麓山_300字

2009-11-02

  我的家乡在长沙,这里有一座美丽的岳麓山。山上的景色十分迷人,招引了许多四面八方的游客。

  春天,漫山遍野的树木都发芽了,长出嫩绿的叶子,抽出嫩绿的枝条,小树也在慢慢长大,小草也从沉睡中醒来,一阵春风吹来,伸展出来的叶儿,正在朝游客们招手呢!

  夏天,树木长得郁郁葱葱,满山的树木把山峰盖得严严实实的,从远处看,就像一片绿色的世界,也成了游客乘阻消暑的好地方。

  秋天,树叶在空中翩翩起舞,纷纷扬扬地飘落到地上,给岳麓山铺上了金黄色的地毯,从远处看,又成了一片黄色的世界啊!

  冬天,下雪的时候,整个山上都铺上了厚厚的白雪,就像盖上了银白色的大棉被,整个山峰是那么纯洁,那么安静。

  岳麓山啊岳麓山,好一派迷人的景象啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的岳麓山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved