欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今天真累_300字

今天真累_300字

2009-11-02

  今天真是累!

  下午先是做无聊的作文真没意思,然后再上数学课,一连上了三节课,老师不嫌累我们嫌类好逮给我们一个休息的时间那怕只有五分钟,只要能让我们休息一下疲惫的身体就非常感谢老师了。再加上还要考对我来说非常容易就拿下一百分的数学,如果再不让我们休息那可离神经崩溃就不远了。我不禁这样想。

  六点了,照常理说应该放学了,但老师却说:“今天星期五,就可能稍微放晚一点,大家说呢?”“好”我强忍着痛苦,脸上装出一副同意的样子,实际上在内心里表达出一种对老师的强烈不满,但又不好说出来,只好搁在心里。从现在开始,我对老师的每一个词都给予了自己内心深处的强烈不满的感情。

  一直到了六点五十分,我的愤怒快达到极限了,其他同学和我一样,非常愤怒。这时老师放学了我的心才慢慢平静。

  这真是太累了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天真累_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved