欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给姐姐的一封信_350字

给姐姐的一封信_350字

2009-11-02

  亲爱的姐姐:

  你好!

  这是我第二次给你写信了,生活和工作都好吗?足有几年没见面了,真想你!

  还是讲讲我在学校的情况吧!

  我现在在万宫实验小学上四年级,这是第八学期了,我在这学期的期中考试中语文考试了94。5分是第一名,可数学只考试了92分是第四名,我的数学虽然有些落后了,但我一定会再接再厉的,争取下次得第一,请姐姐相信我。

  丹青美术学校是禹州有名的美术学校。我在那里学习美术,我的画得到了老师的夸奖,老师让我参加‘六一’节的绘画比赛,告诉你,我当时听到这个消息后高兴极了,要不是在上课恐怕我就会跳起来的。

  在学校里,我主动帮助同学,给同学讲题,和同学讨论问题;回到家里还帮妈妈扫地、擦桌子EEE

  妈妈和爸爸夸我长大了,我的心里美滋滋的。

  姐姐,你说我这一学期收获大吗?别忘了给我回信,发到妈妈的邮箱里。

  祝你

  工作顺利、生活幸福

  妹妹玉涵

  2006年5月15日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给姐姐的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved