欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 改写《赠汪伦》_300字

改写《赠汪伦》_300字

2009-11-02

  一天,大诗人李白在一艘船上,喝着酒,准备乘舟远行。忽然在岸上传来了一阵阵歌声,李白大吃一惊,想不到在这个时候还有人来为他送行。回头一看,便说道:“噢,原来是我的好友汪伦来送我了!”于是他又让船夫把船停到了岸边,来和自己的好朋友依依惜别。

  “天下茫茫知己难寻啊!”李白说“我这一生有你这么一个知己真是我的福气,可是我们这么匆匆已分别又不知何时才能相见!”

  “只要我们有缘就一定可以想见,如果没缘我们也会在心中想念对方的。”汪伦意味深长地说。

  这是船夫开始催促李白了,告诉他要开船了!

  “再见了朋友!”李白恋恋不舍地说。

  “再见,有缘在相见吧”汪伦说。

  这时,船开了,水中纵然是桃花潭水千尺深,夕阳照射这李白和汪伦友谊的影子,让李白知道了一个想法:什么也比不上汪伦送我的这份情。

不够精彩?再来一篇
我要点评:改写《赠汪伦》_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved