欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 建议书_300字

建议书_300字

2009-11-02

  六(1)班全体师生:

  你们好!

  在唐老师的管理下,我们班的纪律有所改变,任课老师大都表扬我们有进步,我也感受到了。但,这不是我们的终点,而是我们的另一个起点,终点离我们还远呢!我们还要努力努力再努力,这才能圆我们全体师生的梦。

  如今,我班在体育课的纪律还是较差。比如:报数报10分钟都报不完,而且,第四排女生唧唧喳喳个没完,那几位调皮的男同学还在逗体育老师……短短40分钟就被他们浪费掉。

  在此我建议:

  1、选几个同学当“间谍”随时监督调皮的同学;

  2、老师可以奖励和表扬一个月没有犯错误的同学;

  3、全班同学都可以用个小盒子当作“错误回收站”,将自己的错误放进回收站,直到改正才可以“清空”。

  以上几点建议大家做到了,我想我们班将会更优秀。

                                                                                                          建议人:陈之员

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved