欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大公无私的曹如倩_800字

大公无私的曹如倩_800字

2009-11-02

  “辣妹子辣妹子辣辣……”这是我们院子里的小聪明曹如倩在唱宋祖英的“辣妹子”这首歌。如倩虽然爱唱“辣妹子”这首歌,但她自己却不是一个辣劲十足的辣妹子。不多说了,她来了。

  如倩她长着一头乌黑光亮的长发,在一双浓眉大眼下有一张能说会道的小嘴。你们想了解如倩吗?如果想的话,那就快跟上吧!

  星期六,在院子里发生了一件事情。

  “你这人怎么这样啊!明明是你们家的晶莹打了我们家的丽丽,居然还不敢承认,哼!”这肯定是邻居家王大婶的声音。(王大婶是如倩的妈妈)“事情不是这样的!”如倩大声地说道:“事情是这样的。丽丽把晶莹最喜欢的橡皮擦给弄坏了,她非但不说一声对不起,还说晶莹活该,自作自受,所以晶莹才和丽丽两个打起来的。”如倩把事情的前因后果全部都告诉了大家后,问她妈妈:“丽丽是不是已经满11岁了?”“你不是知道的吗?还问我干嘛?真是的!”王大婶没怀好气地说。“那么晶莹今年多少岁了?”“我又不是她的妈妈,我怎么知道呢?真是的。”“晶莹今年10岁了。”晶莹的妈妈从人群里走出来对晶莹说道。

  如倩呢?她正在低头沉思呢!突然,只听见如倩认真地说:“这件事是丽丽的不对!”“好你个兔崽子,你居然……居然不帮你妹妹丽丽,你……你……唉……”“妈妈,不是我不想帮妹妹,而是妹妹她自己做错了,不信,你听我说。丽丽她今年都已经11岁了,可晶莹呢?她才只有10岁。而且大家都知道,在平时,丽丽是个十足的淘气包,可是晶莹呢?她却只是个文静的弱女生。如果不是丽丽把晶莹给惹火了,这个文静的弱女生能和这个十足的淘气包打起来吗?妈妈,您说我说的对吗?”

  “恩,也许真的是丽丽的不对,而我也不应该这么性急,应该把事情调查清楚再下结论的。对不起,李大婶,是我错怪你了,对不起,对不起!”“没关系,没关系”,这件事就在王大婶的愧疚声中结束了。

  瞧,这就是我们院子里的小聪明――一个大公无私的人――曹如倩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大公无私的曹如倩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved