欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我不想长大的几大歪理_500字

我不想长大的几大歪理_500字

2009-11-02

  大多数人都想快快长大,我却不那么想。至于为什么,你自己看看就知道了:

  歪理一:长大后要工作,在单位要跟同事搞好关系。如果一个月的薪水不高,不仅要躲着房东太太,还要为从家里打来的电话而操心,多累啊……

  歪理二:长大了出去工作,要自己住一个房子,吃就成了问题了。出去吃吧,太浪费了,要是没带钱包,那可就……而且,在你吃饭饭的时候,一只肮脏的手伸进了你的包包,那损失可就大了……一个人在家吃吧,又煮得不好吃(如果白杨住在我家的话可以考虑考虑),不象现在,大厨师妈妈会给你煮一大堆好吃的,把你养得肥肥的,像头猪一样……

  歪理三:一个人住一个房子,会不会有人来杀我啊?空荡荡一个房子,走进去,一开灯,一把刀地在了你胸口上,顿时,血流如注……你害怕不?

  歪理四:自己一个人住,没有家人陪在身边,衣服、裤子、袜子都得你一个人洗,累不累啊?哪像现在,只用洗袜子,其他都归妈妈或洗衣机,多爽!而且现在夏天到了,我们都不穿袜子,直接穿凉鞋,袜子岂不是免了……

  以上就是我总结出来的几大歪理,怎么样,不错吧~~~

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不想长大的几大歪理_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved