欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我讨厌作业_450字

我讨厌作业_450字

2009-11-02

  我讨厌作业

  作业,你好!你是我们小学生形影不离的“朋友”,在学校里,喜欢你的人将受到老师的表扬和嘉奖;讨厌你的人却会遭受批评和训斥。在家里,家长把你作为衡量我们学习好坏的尺子。

  说实在话,我很讨厌你。因为你的存在,我失去了无忧无虑的童年生活,丰富多彩的课余活动。有好几次,你都快把我给逼疯了……

  记得上学期期末的一个晚上,语文老师布置了3张练习卷,数学老师也布置了十几道应用题,回到家里妈妈又布置了家庭作业,它们犹如三座大山把我压得喘不过气来。我狼吞虎咽地吃完了晚饭,就马上做起了作业,一直忙到十二点,才把作业赶完。你知道,我当时有多累吗?

  不仅是我,我们全班的同学都非常讨厌你,大家都视你为眼中钉,肉中刺,有些同学非常厌恶你,甚至把你给撕掉了。

  尊敬的作业,你成了我肩上沉重的包袱。要是没有你的存在,我将拥有一个非常快乐自由的童年,可以轻轻松松地度过每个双休日、每个假期。你说,那该有多好啊!

  亲爱的作业,现在好多单位都在裁减人员,希望你们作业家族也能减少一些兄弟姐妹,我就会喜欢你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我讨厌作业_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved