欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 台风,我爱你_300字

台风,我爱你_300字

2009-11-02

  台风,我爱你

  台风是恐怖的,可又把题目定为台风,我爱你,的确有点可笑与“变态”,可是,这是我发自内心的感想!

  就在这个星期的一个下午,当我们准备放学回家时,校长在广播说:“因强台风、“珍珠”的影响,我市全体师生可能都要停课1天。请同学们收看夏视四套,如果有通知不用上课,同学们就在家休息。”话音刚落,同学们的脸上露出了微笑,有的同学甚至轻声说了声:“太棒了。”此时此刻,全班洋溢着台风到来的“喜讯”之中。

  晚上,写完作业,我打开电视机,将屏幕切换到厦视四套。我一眼看见了滚动的字幕:因“珍珠”的影响,全市学生停课半天。看完后,我与弟弟高兴的手舞足蹈。

  台风,我爱你,是你,让我们增加了一天的假期!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:台风,我爱你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved