欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 龟兔赛跑后传_500字

龟兔赛跑后传_500字

2009-11-02

  自从上次龟兔赛跑,乌龟赢了,它一下子成了大名人。许多厂家找它拍广告,一打开电视,里面都是乌龟拍的广告,乌龟一下子成了广告明星。这时,动物王国里最著名的导演来了,它来找乌龟,是关于请乌龟拍电影、电视剧。于是乌龟又成了影视明星。数不清的钱财像泉水般涌来,乌龟发了,它搬离了破旧的小屋,住进了豪宅,它穿的是价值数万的西服,家中奴仆成群。这让兔子们见了可眼红。与乌龟比赛的那只兔子更是恨得咬牙切齿:“这一切本来都是属于我的,那只乌龟竟敢占有,气死我了。”

  眼红的兔子向乌龟下了挑战书,兔子想乌龟一定不敢答应的,谁料,乌龟竟一口爽快地答应了。

  比赛的那天到了,赛场上挤满了动物。动物记者将对这场比赛进行赛场直播。每家每户的动物都挤在电视机前面,期待着这场比赛的开始,随着发令枪的响声,无辜慢腾腾地走,兔子则像箭班飞快地奔跑起来,动物们暗暗为乌龟捏了一把汗。它们暗想:兔子一定是这场的比赛的胜者。可谁料,结果出乎意料,还是乌龟了。不久,动物们发现贫困的兔子也过起了花天酒地的生活,原来兔子之所以会败给乌龟,是因为它收了乌龟的钱。动物们觉得乌龟越来越可怕了。后来,乌龟为了赢得“动物赢帝”的称号,派杀手把对手干掉。谁料竟被动物警察捉了。做什么一定要老实为人呀,这是乌龟对子孙说得最后一句话。

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑后传_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved