咱班的四大“碎碎念”大王_700字
说起林天然,男生们个个都怕。因为只要稍稍不服她意……先来看看大扫除时白威的惨状:“你去不去倒水?”“不去!”“去不去!!”“就不去!”“你是不是不去倒水!”“对!!”“姓白的!――”接下来,二人从三楼追到二楼,又从三楼冲上四楼,还从四楼跑到三楼,一路上,“老大”开始使用绝招了:“你跑得过我?你就跑得过你能不受老班的口水?你就受得过你能顶住大伙的嘲笑?你就(以下省略字数超过8位数)”不仅如此,“老大”的尖叫呦,一楼叫二十九楼都能听到!
老二――陈浩
或许大伙儿都不认为这位新转学来的家伙巧舌如簧吧?但是我(下级预告:老三――我)这个老三可说不过他。他经常说:“曾雨阳是头猪。看我干什么?世界上又不只一个叫曾雨阳,你怎么知道我说你?难道你承认你是头猪喽?(省略字数刚好三十万)”气死我也!不过老大是他同桌,我可以报复喽!
老三――我
我的“碎碎念“大法不会攻击别人,只会笑倒一片。那次上学路上,我碰到胡彦。她说她写了一篇作文,我立刻大叫:”你为什么要写?写什么?谁让你写的?他为什么让你写?你为什么听他的?传到创网了吗?精品吧?还是普通?有人点评吧?(小女不才,只能省略六万字)。”说完,胡彦看着我大笑,上气不接下气地问我:“雨阳,你怎么了?”
老四――陈静
陈静超
爱和别人聊天,最近和飞飞龙、紫兰公主聊得过火了,问到飞飞龙的隐私去了。尽管老师让她不要到处乱走,她还是“虚心接受,坚决不改”,拉上我进行口水演说会。我只好眯着眼,点头哈腰,早日脱离“老四”的魔掌。
怎么样?咱班的四大天王cool吧?如果有一天惹着咱,小心口水哦!