欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 没有耳朵的羊_450字

没有耳朵的羊_450字

2009-11-02

  主人养了一头猪和一头羊。为了省事儿,他就把猪和羊圈在一起,中间用毛竹隔开。每次喂食,猪吃的是主人从城里菜馆里搜集来的剩饭剩菜,羊不吃荤的,就吃主人专门为它割的青草。

  猪从不挑食,不管主人朝它食槽里倒进什么东西,总是吃得津津有味。羊见猪顿顿吃得香,老想去尝尝猪食是什么滋味,它猜想准比自己吃的草好上几十倍。

  这天,羊突然发现圈儿中间隔着的毛竹被猪拱开一个空档,于是就试着把头钻了过去,去舔食槽里的猪食,只觉得着东西酸溜溜的,咸滋滋的,非常难吃。

  猪看见羊来吃自己的东西,马上赶了过来。羊想把头缩回去,可是它的两只耳朵却被毛竹卡住了。猪乘此机会张嘴来咬羊。咬什么地方呢?当然只能咬羊耳朵噻!猪嘴里长的都是平平的大牙,一咬一口,痛得羊“吗哎,妈哎‘直叫唤。猪才不管羊再吗叫哩,只觉得羊耳朵好吃极了,脆生生的鲜嫩可口,吃了一直不过瘾,又吃第二只。不一会而,羊的两只耳朵都被猪吃掉了,羊头上光光的,才把头缩了回去。

  羊躺在地上,痛得“咩咩咩‘直叫,它心里只懊悔:我下次再也不去吃不该自己吃的东西了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有耳朵的羊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved