欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 画面的思念_750字

画面的思念_750字

2009-11-02

  在人生中,有许许多多的记忆的片段,这些记忆的画面每次浮出都勾起了我的思念。

  离别1

  我是一个重感情的人,结交了许多的朋友,特别有几个的感情和我特别深厚,我们曾经还结拜过义气兄弟。但是就在我九岁那一年我们四兄弟中的一个就离开了我们。他叫韩正坤,身材一般甲子脸,眉毛淡淡的还是个双眼皮。他有一个绝技就是能将鼻孔“关起来”,他一吸气鼻孔就关住了,很搞笑。但是三年级时候,因为他父母的关系他不得不回到老家河南读书,当时是他奶奶将他带走的,我还记得他临走时还来看过我,我之前好不知情,听到这个消息后我简直无法相信,我特别舍不得他走,因为我真正的好友并不多,他算一个,我在他走的时候竟然没有想到该说些什么,只是傻傻的看着,好像还没有晃过神来,就这样在麻木中我同他分离了。

  离别2

  在我的小学生涯中,对我影响最大的一件事就是在我十岁的时候失去了一个十分疼我的老师,她就像我的奶奶一样的慈蔼,她就是李老师,她已经务实多岁了,她给我们讲过许多有关她教书的故事,我记得她曾经队我们说过他会教到我们毕业的,可是就在五年级刚开学的那一天,我在缴费时看到了一个新面口,我一开始还以为是同学家长呢,可是后来才知道她就是我们新的班主任,李老师年纪也大了,再加上她生病了,所以学校决定让李老师退休了,但是李老师那天还是来看我们了,她是来给我们做最后的告别的,她憔悴了许多,我们许多同学都围了上去,同样是离别,我同样的愣住了,我还是觉得这事情太突然了,不过向来好强的我那天却是落泪了,我无法忘记李老师对我所做过的一切,我更无法忘记那天离别时的情景,同学们在李老师周围都撒着热泪,不想让老师离开,我们一直送老师走到了车站,汽车开动了,伴随着发动机的轰鸣,李老师离开了我们,我不知到还能不能再见,但是我是绝对不会忘记她的。

  今天我又将这两幅画面重温了一遍,我很想念他们,就让月亮将我对他们的思念带给身居异地的他们吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:画面的思念_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved