欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_550字

随笔_550字

2009-11-02

  坐在电脑旁,吃着零食,喝着小水,爸妈见了都说我“修仙”(休闲)呀!我不做声,其实我心里并不休闲,我有我的烦恼,但我不想告诉他们,我有我的快乐,但我不想与他们分享。我只能在电脑的记事本里写烦恼,然后,删,掉。

  我喜欢唯美,但我不理解其意;我喜欢坚强,但我掩不住脆弱;我喜欢自信,但总看到他人的优点。我烦恼,我伤悲,我无助,我彷徨。

  我喜欢看夕阳西下,但却住在高楼大厦;喜欢在茂密丛林,但却住在小城中心;喜欢漫步在乡间田野,但却住在喧闹都市。我希望,我期望,我盼望,我渴望。

  喜欢看郭敬明的《左手倒影右手年华》,喜欢他忧伤的笔调;喜欢他美好的期盼;喜欢他直抒的情感。没有道理,就是喜欢,喜欢他的那句:身边的位置只有那么多,自己能给的也就那么多,这个狭小的圈子里有人要进来,就有人不得不离开。感觉是那么的知己,那么的直接,那么的……

  喜欢寒韩的那句:没有胜利可言,挺住意味着一切。感觉这是学生的写照。无论再怎么努力,靠的再怎么好,也不会有人说你胜利,他们会告诉你要继续努力,加油。然后给你买一堆卷子,让你去做,而你也只能挺住。

  我想要休闲,但我不能松懈,因为我是学生;我想要恋爱,但我不能释放,因为我是学生,我想浪迹天涯,但我不能任性,因为我是学生。

  我想要休闲,但我得不到,我烦恼,我伤悲,我无助,我彷徨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved