欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 迷失在灰色的空间里_900字

迷失在灰色的空间里_900字

2009-11-02

  这是什么地方?为什么一切都是灰色的?我迷失了吗?为什么我走不出这个庞大的迷宫?为什么?为什么?为什么…为什么…

  又一次从噩梦中醒来,汗浸湿了她的全身,每天晚上她都会做类似这样子的奇怪的梦,很奇怪,也很可怕,但是她必须逼迫自己躺在床上睡觉,不然她会跑到一个危险的地方去做危险的事情,因为…她有双重性格,她是一个有双重性格的女孩,在白天,她是老师眼中的乖学生,家长心中的好孩子,学生们的好榜样…但是,到了晚上,她便完全变了一个人,她有时会去寂静的湖边,曾经三次被人从湖里救上来;有时,她会去酒吧,喝一杯又一杯的一种叫做FrozenBlueMargarita的酒,她喜爱这种酒的味道,盐与酒的味道相融,有种咸咸的味道,浓烈而又清新,就像是泪水的味道,她会喝到半醉时停住,用朦胧的眼看着FrozenBlueMargarita的冰蓝色在眼前晃成一片梦幻的海…

  她叹了口气,看来今晚注定无眠了…。不过,月亮似乎不错,柔柔的洒在房间里,朦胧的一片清辉…她的脚步很轻,像猫咪一样,轻轻走出了她家那栋大得空洞的房子…

  喧闹…迷茫…在酒吧里,她似乎是一个从天堂坠落到凡间的精灵,她走到她所熟悉的位子,点了一杯“FrozenBlueMargarita(冰冻蓝色玛格丽特)”,慢慢的玩味,冷漠的看着酒吧里的一切:似乎无休止的争吵、疯狂跳舞的男女、迷离暧昧的灯光…

  “…”有人在叫她,她回头,是酒吧年轻的调酒师――Margarita…

  “有什么事情吗?”回头,微笑。

  “离开这个地方吧,这不是你应该来的地方。”

  “为什么?”

  “会有大灾难的,你听我的!”

  “……”在思考,Margarita是占卜师,她说的十有八九都会应验。

  她还在发愣时,却发现自己已经处在家中的柔软的床上了,是一个梦吗?不,不是,唇边还残留着FrozenBlueMargarita那种味道,这是在家中绝对不可能有的…

  迷失在灰色的空间里…在这个空间里,她只是个孩子…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷失在灰色的空间里_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved