欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 倾听心跳_750字

倾听心跳_750字

2009-11-02

  1993年9月3日天气:不知

  我,一个调皮的小毛孩,在妈妈的肚子里活波乱动,突然传来一声声慈爱的心跳,使我原本宁静的生活变的有滋有味,仿佛在对我说:“我的宝贝,我的心肝,听医生说你明天应该出世了,你高兴吗?乖宝贝,别怕,妈妈在这儿,妈妈会保护你的,来让妈妈亲亲。随后,只听见吧吧的几声。不过我听了可是高兴的要命,踢了踢妈妈的肚子。

  1993年9月4日天气:不知

  可能是快要出生了吧,总是心烦意乱的,好象有一种憋气的感觉,让我喘不过气来,只听见一声声心跳在我耳边响气,犹如一句句关心的话语在问我:“宝贝,你怎么了?别怕,你马上就会好的,相信妈妈。随后紧接着的是一声声紧张的心跳,这使我更加紧张了。

  时间不紧不慢的过去了。

  在医生的操作下,我出来,我感觉到着一切都很新奇,但在无形之中,我听到了一声声既陌生又熟悉的心跳声,我相信这是妈妈的心跳声,它仿佛在说;“上天保佑,我的孩子平安无事。我想:我出来了,妈妈也应该舒了一口气吧!

  1993年9月6日天气:晴朗

  这里可真大呀!比在妈妈的肚子里大多了,也舒服多了!我不由得发出感慨,哇哇的叫了几声,只见一个陌生的男子闻声而来,便走到我的身旁把我抱了起来,亲切的对我说:“乖乖,你是不是饿了呀?来,我们一起去妈妈哪儿。我疑惑不解,他为什么听不懂我的话呢?不过实话说来,我也饿了,其不愧是我的爸爸呀!我们走进了另一个房间,只见一个浑身散发出妈妈气息的妇人躺在床上,我想:她应该就是我的妈妈吧!爸爸把我放在妈妈的旁边后,说了几句话就走了。随后,妈妈褥起衣服,把乳头放进我的口中,啊!真好喝!喝着喝,我又听见了妈妈的心跳声,仿佛在对我说:“乖宝贝,快喝,喝了快快长大!

  光阴似箭,日月如梭。

  2007年2月24日天气:阴

  我已是14岁的大姑娘了,能理解妈妈的心思,倾听妈妈的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾听心跳_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved