欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦想中的乐园_700字

梦想中的乐园_700字

2009-11-02

  梦想乐园机密文件继续闪烁着迷人的光彩,而僵尸似乎很怕机密文件的光,都停住了,呆呆的忘着机密文件。

  古茨盖娜也呆了,随之仰天狂笑:“梦想乐园的机密文件原来还有辟邪的作用啊!看来妖精的物品也在帮助我们!”

  但是,我的感觉并不是这样,机密文件似乎在呻吟,在向外界传递某种信息,然后――

  我、古茨盖娜、士兵、僵尸都愣住了――机密文件一下子粉碎成了颗粒!

  也是在一瞬间,成千上万个妖精扑向了我们!

  “那是!……”古茨盖娜大叫到,“是僵尸!妖精扮演的妖精!士兵!杀!为了陛下杀了这些妖精!”

  所有人都在努力杀着,想杀出一条血路,但是这都是徒劳,妖精太多了……

  妖精营地。

  在一座圆形的、布满椅子的圆形房间里,有一个非常巨大的妖精雕象,他的下巴留着长长的胡须,他神色凝重望着门外。他的脚下有一个类似发言台的东西,发言台后面站着一个妖精,全身干瘪瘪的,看起来似乎还没从僵尸形态里完全解脱出来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想中的乐园_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved