欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 浓浓花香深深情_800字

浓浓花香深深情_800字

2009-11-02

  时光如流水,转眼间我已经六年级了。每当我走进校园,那一阵阵浓浓的花香总会扑鼻而来,这时,我总会贪婪地吮吸着清新的花香。这时,我总会感受到:校园里不但花香浓,那同学之间的友情更浓。

  第一次走进幼儿园,脸上还挂着那幼稚的泪帘,因为我很怀念平时与同伴一起无拘无束嬉戏玩耍的生活。但时间的流逝,让我无可奈何地走进了幼儿园,长时间的相处,在老师和伙伴们爱的熏陶下,我似乎离不开这个大家庭了,分别是的泪水永远留在了我的心里。

  迈进小学生涯的那一刻开始,我突然发现自己长大了,发现了虽然命运可以自己来操控,但时间和现实自己是改变不了的。自从和同学一起学习生活开始,我越来越感觉到集体的温暖,如花香一般,无时无刻环绕着我。每当我遇到困难时,同学们总会帮助我,让我感到友谊的可贵;每当我受到挫折时,老师总会鼓励我,让我忘记悲伤的过去,去想象美好的时光,让我感受到那浓厚的师生情……

  当我跨入中年级的阶段时,一件意想不到的事却发生了。三年级的第一次报名,我正在和好朋友一起谈心,聊天,正说得津津有味,其乐融融时,班主任走了进来,郑重的向我们宣布,我和其他七个同学被抽到八班了,这意味着我将要离开朝夕相处的同学,离开这个充满友情的花香的班级,我舍不得离开,舍不得……当我来到新的班级,看到那一个个陌生的面庞,再想到旧同学那一张张可爱的笑脸,我真想大哭一场,但却又哭不出来。我当时有说不尽的痛苦,却又无处发泄。渐渐的,我突然发现这些新同学都很好相处;慢慢的,我又发现那友情的花香又重新环绕在我身边,爱和友谊的种子又在我心中萌生了,在心里悄悄的发芽、开花、结果。现在已经六年级了,虽然我至今忘不了那些旧同学,但我与现在的同学结下了的友谊更是深千丈,那深深的同学情似乎已成为一堵牢不可破的墙,任何人都无法取代……

  是啊!亲情固然可贵,但友谊也可贵,声声问候中,饱含了友谊;次次帮助下,加深了友谊;种种合作中,冶炼了友谊。友谊的篇章将永远留在我的脑海了,将永远印在记忆的史册中,永远忘不了,忘不了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:浓浓花香深深情_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved