欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 时髦年代_500字

时髦年代_500字

2009-11-02

  

  我的生活环境在时髦时代,在这个时代可难受了啊!你们的那些快速时代呀,慢速时代呀……都是照样生活着。可在我所在的时髦时代,这可是让那些富豪破产、让有钱人牺牲,更别说是穷光蛋了。如果你想了解我在时髦时代的生活的话,那就看下去吧!

  “杨文强,快起床了!你再这样懒下去,你就跟不上时髦了!”厨房传来妈妈的喊叫。(在这儿你也许可能不太明白――睡懒觉有关时髦吗?就是啊,我这个大懒虫就是不习惯,每晚12:00才睡觉,早晨7:00起床,这让我的营养严重缺乏,可爸爸却说不这样就跟不上时代了!)“杨文强,七点一刻了,快点穿衣了。”我是最讨厌这个时候了,因为这个时候爸爸妈妈和我要全家动员到衣库去寻衣服了。这一刻我可是会累得上气不接下气,我的衣物都已经堆成几座大山了,因为差不多没两天我都要买一件时髦的衣服,否则我就会被警察抓住关闭两天,我就有一次这样的经历,所以我不敢再犯了。但又因如此,我家的每月5000多元人民币就会被一气用光的。

  读到这里,你一定知道我说的:“这个时髦时代呀,就连富豪就会破产的!”“杨文强!快来找衣服呀,你想迟到啊?!……”我还忘记告诉你了――这个时代,你的妈妈不罗嗦也会变成罗嗦婆了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时髦年代_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved