欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感恩_700字

感恩_700字

2009-11-02

  是她,在冒着生命危险生下我;是她,在风雨中艰辛地工作着;是她,在挫折后面不断鼓励着。她就是我的――妈妈。

  (one)坚持就会胜利

  从我记事开始,那也是5岁了。记得在一个寒冬,外面下着鹅毛般的大雪,大约是转钟以后,我突然感觉要呕,我自己不知道是怎么了,因为小时候就和别的小孩一样,从三岁开始就不和爸爸、妈妈睡一起,喜欢一个人睡,因为觉得好自由。这时,我告诉自己,一定要忍住,明天在上医院。当时爸爸不在家,他出差还没有回来,妈妈白天在田里干活已够累了,一定要坚持,坚持,坚持就会胜利……

  (two)‘唉’惹的祸

  该面对的还是要面对,这时,我实在忍不住了,就轻轻地‘唉’了一声,谁知这一声惊动了隔壁房间正在熟睡的妈妈,她快速的跑过来,穿着单薄的衣服,打开床头的灯,在模糊地灯光下,我看见了妈妈焦急的眼神,她慌忙地用急切语气问我:“怎么了?”我用手指着头,妈妈用最快的速度来摸我的头,突然,妈妈尖叫了一声“啊”怎么这么烫,妈妈二话没说,她快速地帮我穿好衣服,然后又穿好她的,二话没说,背起我就往医院跑,外面下着大雪,妈妈每走一步就要试很久,每一步都是很沉重的脚步,我手撑着伞,趴在妈妈有写驼的背上,我很努力的把雨伞遮向妈妈,妈妈不断往我这边推,我最后没有办法,就按照妈妈的做了,突然,我感觉手上有什么东西,冰凉凉的,我把头侧过去,看见妈妈如黄豆般的汗珠正一滴一滴往下滴,这黄豆般的汗珠,正滴在我的上口上,我无能为力,我只能怪自己,都是‘唉’惹的祸…………

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved