欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 人虫大战_800字

人虫大战_800字

2009-11-02

  “我觉得应该‘下手’了,不能让它们太猖狂了!”“对,应该给它们一点教训!”“对……”我们家一天一度的“联合国商讨大会”又开始了。这次讨论的主题是“关于联合国昆虫是否处理”的“家庭机密会”。你要问讨论得怎么样了,嘘……隔墙有耳!让我悄悄告诉你:“经研究决定,从明天开始,向家庭昆虫王国进军!”

  “战斗”开始了。我左手操起“横扫千斤龙卷灭虫器”――扫把,右手率领“屠龙斩妖大将兼灭虫先锋”――火钳,开始向“生命中枢”――书房发起进攻。不料蟑螂大军挡道。我右手火钳冲锋进攻,左手扫把火力掩护。终于,敌寡我众,蟑螂大军落荒而逃,我也干掉了两个蟑螂中尉。

  有了好的开始,我军士气大振,又向“美食世界”――厨房出发。这里可是昆虫的“乐园”,所以装备要有所变化。我带上“gps3669型的高科技机动射枪”――水枪,配上“ergj9648式杀虫武器”――小刀,正四处寻找猎物时,“天罗地网”大将――蜘蛛“闪亮登场”。“来得正好!”我先对它连施“wceersp4919号水弹,打得它晕头转向。“一刀两断,如意神剑”!我掏出小刀将它一分为二。“大功告成”我长舒了一口气。心中大喜,不料,蚊子司令――一只又肥又大的花斑蚊子,带领1791空中部队向我方展开地毯式轰炸。这支部队可不一般。只见它们开着“飞虎1573spr”水性轰炸机,佩带高科技“抽吸器”,形成无人可破的精密“天网”。对付它们,一般武器可不行。我只得掏出“终极武器”――“杀手”牌杀虫雾气剂。“看我的‘仙女散花’”!我大喝一声,蚊兵全都“死啦死啦”了。

  经过数小时,经过我们“浴血奋战”、“艰苦抗虫”,终于把昆虫“赶尽杀绝”了。“联合国”最高委员――妈妈宣布:“除虫计划圆满成功!”“哦!”我们沉浸在欢乐的海洋中……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人虫大战_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved