欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 岁月的零食_800字

岁月的零食_800字

2009-11-02

  一走出学校门口,便随处可以看到每个角落里,都摆着五花八门的零食摊,零食家族日益壮大,真可以称得上是时尚的“零食天地”了。当你听到摊主一声声诱惑的吆喝声时,当你看到三两结伴的儿童咀嚼着圆圆的甜甜圈时,你可曾知道:岁月,也需要零食来“解谗”?

  棒棒糖

  小时侯,奶奶常高高地举着散发着诱人色彩的棒棒糖,眯着眼睛笑着哄我:“乖孙女!笑一个,奶奶给你糖吃哦!”于是,小小的屋子就会被幸福的欢笑声和五彩缤纷的棒棒糖香味包笼着,弥漫着扩散到蓝蓝的天空……看到这,难道你的眼里就只有一支棒棒糖?难道你没有想到,幸福的岁月其实时时刻刻守你身边?哪怕只是一支棒棒糖,一个微笑,一句寒暄话?

  巧克力

  剥开五彩美丽的包装纸,把醇香的巧克力含在嘴里,苦涩的味道便立刻涌向喉咙,充满整个心灵。哦!我懂了!巧克力,你不也代表着生活中的酸甜苦辣?哦!我悟了!巧克力,没有你的岁月只是一个空荡的傀儡,任人摆布、任人宰割;哦!我明白了!巧克力,苦尽甘来,历经困苦的生活才能焕发璀璨光芒!

  奶糖

  把一颗朋友生日送的纯白色奶糖,撕去伪装的外表,毫无肆忌地裸露出单纯的心,让淡淡的友谊之香带走烦琐生活带来的烦恼和失落,洗去心灵的尘埃和污垢。这时的你,便沉寂在这纯真友谊的馨香之中,仿佛时间就定格在这一刻,岁月也脱离了忙碌生活的枷锁,逐步跨入充实的门槛。

  口香糖

  如今,口香糖风流全球,其魅力就在它让人越嚼越过瘾,且说话时还能带有股薄荷香,让周遭的人心旷神怡,自己也就更魅力十足了。这不也是岁月唯美的一角吗?幸福,不是个人所享有的,把自己的幸福与别人分享,让自己的慰藉给别人带来喝彩。我幸福,就给别人幸福;别人幸福,我更幸福。只有这样,生活才会像口香糖一样,越嚼越有滋味。

  零食时代,印证岁月。零食家族不断吸取全球精华,展现她的魅力身姿,源源不断地为单调岁月注入更多丰富的内涵,让岁月迸发激情,让每一个呼吸着的踊跃于生命的红细胞和白细胞热情奔放!

  岁月也需要零食,你可曾知道?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月的零食_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved