欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 奥运之美_450字

奥运之美_450字

2009-11-02

  “同一个世界,同一个梦想。”这是奥运亲口告诉我的。

  奥运说她生于古希腊的雅典,她爱雅典。她觉得她的出生地太可爱了。

  “在2008年,又会有一次美丽的圣火点燃。”奥运又说,“我不知道2008年的北京奥运会是什么样的,但我相信北京的奥运会一定最美。”

  我轻轻地问奥运:“什么是奥运精神?”

  她说:“奥运精神是拼搏!”

  我小心地问奥运:“什么是五环?”

  奥运不慌不忙地说:“五环象征五大洲的团结以及全世界运动员以公正、坦率的比赛和友好的精神在奥运会上相见。”

  我又谨慎地问奥运:“什么是团结?”

  她不急躁地说:“是友好的意义。”

  我不解地问:“圣火可以燃起亿万人心中的希望吗?圣火象征着什么?”

  她又接着说道:“圣火可以燃起亿万人心中的希望。圣火象征着光明、团结、友谊、和平、正义。”

  我顿时对奥运产生了巨大的崇敬之情。我多么想给奥运做诗一首啊!

  奥运走了,我看见了一个灿烂的背影。

  奥运来了,我看见了一个如诗般的笑容。

  奥运把爱得种子洒遍了世界的每一个角落。

  我相信2008年的北京奥运会更加精彩,我也相信2008年的北京奥运会的圣火会更加光亮!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥运之美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved