欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 再见_500字

再见_500字

2009-11-02

  承认自己是个很无聊的人。做着很无聊的事――

  当电灯泡。插别人的谈话。干草。

  似乎很讨厌呢。可是就为了争取那么一点可悲而有仅有的自尊,我开始不停的无聊。

  真的好无聊啊。

  明明就没有几个人愿意理会自己的。明明就只是小角色而已。明明,就是很无聊。

  可是还是会因为随便一个认识或不认识的人的随便一句话或是礼节性的问候兴奋半天,然后更兴奋地接着去当干草,好像别人多喜欢自己似的。还是会在有一两句表扬降临的时候突然觉得“啊!我好伟大!”可的确,真的不是主角。或许连配角都不是的。

  所以今天又来了。

  各位就不要在意我的这些自恋类型的话了。

  我只是想说我要走了。当然和几乎90%的人没有关系。只是想说说而已。或许会换来一点点同情也说不定的。那当然就更好了。换来一点点礼节性的挽留的语言似乎也很好,起码有人愿意说话。

  呵呵。

  呐。各位再见了。到七月蝉鸣的时候才会回来了。

  蓝翼明白。大家会不想我的。这样最好。

  PS:

  就当我在浪费这相当于五角钱的五个创网币行了。

  就当我很奢侈行了。

  就当我不发扬中华民族艰苦奋斗的品德行了。

  反正在放假前我就学会了浪费――

  奢侈地用大把大把的汗水回来长达竟两个星期的寒假。

  Cloud肯定会大叫的。她最最最最贪财的死党竟然会这么奢侈。

  谁让我要离开呢。谁让我要维护那么一定自尊呢。

  谁让我――这么讽刺呢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved