欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 做班长的好与坏_700字

做班长的好与坏_700字

2009-11-02

  我,一个在班里学习优秀的学生,在这学期里很……(省略N个“很”)荣幸地被评选为了这学期的大班长啦!!!(有点沾沾自喜^-^)我真想高兴地一蹦三尺高!(不好意思,我蹦不了这么高,嘻嘻)

  我本以为班长是很好当的,不就是管管纪律嘛,有什么难的!可是(-_-),没想到,没想到……干好班长竟然是一件这么难的事!(不骗你^-^)

  首先,我不仅要管好同学们,还要管好自己,做好榜样。天啊,我以前做错了事,向老师认个错就得了,但当上了班长,我还能这么放肆吗?

  当然,放肆不是一个学生应当做的,当上了班长更是要严格要求自己,但是,但是……让我一下子就改掉缺点?不可能!改缺点也得慢慢地,一点一点地改啊。可岳老师就是要我一天之内就要改好,还说什么等我改掉了所有的缺点,都快期末了!我的妈妈呀,我有这么多缺点吗?一天就改过来,是不是太严格了?

  以前在学校里吃中午饭时,我们有肥肉就给王家臻同学吃(王家臻最爱吃肥肉了,可不是我们强迫他吃的哦),老师也不管,专管以前的班长高云龙,谁叫他是班长呢。可是现在,岳老师却专来管我了,还说下次再这样就撤了我的职!弄的我整天提心吊胆的,就害怕同学们再给王家臻送吃的东西(王家臻不是乞丐哦),因为老师说了,别的同学给他也要撤我的职,就说我没管好。我真是过不下去了!(再这样折磨我就该送精神病医院了!)

  其实,当班长有时也是挺好的。自从当上班长后,同学们都不叫我任晨阳,改口叫“班长大人”了,虽然我有时也会跟他们生气,但我心里还是蛮自豪的!(呵呵~谁都想被称做“大人‘嘛)

  各位大侠女侠们,谁帮我想一想,当班长是好,是坏?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做班长的好与坏_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved