欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 时间_700字

时间_700字

2009-11-02

  时间,别动!你已经被包围,马上放下武器,向我投降,你所有的忧虑,将被全部没收,现在郑重宣布:时间,你被捕了!

  我多么希望你能伫足在开心快乐小岛上,即使被捕了,监禁到那儿也不错啊。可是,把你流放到苦难岛,我也是万般无奈,是下下策啊。每天数学、科学、英语、语文、历史社会……都拿出自己的撒手锏――考宝,为了不让它们自相残杀,我无可奈何提前在半路上将你拦截,流放到苦难岛,由我自己监督。不过,我一定不会让你觉得孤单无聊,我会想方设法为你变出点玩意儿来,算是给你微不足道的补偿吧。还好,不会太久,不出四年,你一定会重新回到开心快乐小岛,开心幸福地过每一天,无拘无束,自由自在,没有人再来干涉……时间啊,拜托你,先委屈一下吧!

  在这四年里,我要充实地和你一起度过。因为,只有这四年,你是真正地属于我,属于我的人生。我在这苦难岛上,要刻苦追随师傅,四年后,我要走向那为我敞开的北大或者清华,也许还要十年八年的修炼,我还会走向哈佛或者麻省或者剑桥……那时,你会感到欣慰,嘿嘿,那时的四年根本是小事一桩,换来今天的成果,无怨无悔。同时,也许你也会后悔,哎呀,当时为什么怕苦,不在苦难岛上再多呆一年呢?也许,我会变成正义的伏地魔,无人可以媲美……是的,未来真的不可预料。不过,我现在在苦难岛边缘走一步,就代表着我离梦想越来越近。我不会辜负你这四年辛勤的等待!

  跟你苦心婆费聊了这么久,你或许有了些头绪了吧!你不会怪我了吧!好了,我要迈出我郑重的第一步,我们四年酸甜苦辣之旅开始了!

  加油,我们一起等待!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved