欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 冬日_300字

冬日_300字

2009-11-02

  北风在耳边呼啸,现在是冬天,那个记忆里一片雪白的冬季。

  冬季这么快就降临了,恍惚中,那个阳光灿烂的夏季的影子还在晃动,秋季的金黄还未离开。

  它来了,脚步是那么的轻盈,轻到听不到声音。

  对着天空呵了口气,是白色的;天空飘落的片片雪花,也是白色的;空气中弥漫的茫茫大雾,它也是白色的。冬季,它仿佛像一个白色的精灵,在天空中盘旋。

  南方还没有下雪,记得去年,这里下了小雪,雪花纷纷扬扬的落下,我们在雪地里放肆的奔跑,一起打雪仗,在雪地面前,我们像个顽皮的孩子,展现着自己的童真。

  还是早晨,大雾弥漫,北风呼啸,太阳有呼之欲出的迹象,撒下了一丝温暖,路灯撒下了点点亮光,双手插袋,回忆从前,享受着冬日的温暖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬日_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved