欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 间谍揭秘_900字

间谍揭秘_900字

2009-11-02

  哈哈,原来唐诗瀚是个‘间谍’呀!”我恍然大悟,不由得想起刚才的一幕幕,还真有点惹人搞笑。

  “叮铃铃,叮铃铃”清脆的铃声过后,杨老师神秘兮兮的说:“我有一把梳子。”杨老师说着从包里拿出了一把梳子。我看着梳子心里十分纳闷,一把梳子有什么好看的?就用来梳头嘛!再说我们又不是没见过梳子……“这是我最心爱的一把梳子,我天天都带着它。可是有的人想偷走我的梳子,但我只要掐指一算,那个‘贼’就能被我揪出来。所以,有的人称我为‘神机妙算’。”杨老师的“谬论”像真似假,让我“丈二和尚摸不着头脑”。台下的同学半信半疑,异口同声:“不可能,不可能!”

  “那你们瞧瞧我的本事!让你们吓得目瞪口呆!”杨老师胸有成竹地说。“那喊个同学来监督我吧。”

  “我,我,我来!”廖仲秋自告奋勇地“报名”。

  于是,廖仲秋跟杨老师出去了。

  杨老师一出去,教师里的同学七嘴八舌地讨论起来。不知哪位同学飞快地冲上讲台,拿起那把梳子,放到了林向飞的衣服里。同学们见了都说:“不行,不行。林向飞开始说他来藏,杨老师肯定把他当‘嫌疑犯’了。”“没事,俗话说‘最危险的地方才是最安全的地方。’”林向飞的这句话把我们怔住了,于是坐好,等杨老师进来。

  杨老师和廖仲秋进来了,杨老师又从包里拿出来了手机,放在讲台上。然后她说:“你们怎么藏,我的手机知道,

不够精彩?再来一篇
我要点评:间谍揭秘_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved