欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 超级“快乐星”№1_650字

超级“快乐星”№1_650字

2009-11-02

  №1快乐的起始

  在我们班上,有着一个超级“快乐星”。她有着弯弯的眉毛,像两条飘逸的柳叶,很清爽。她虽然貌不惊人,却十分引人注目。她,不是别人,就是我。

  不知为什么,我十分快乐,从我的脸上看不出忧伤(即使我不高兴)。我希望别人看到的我,是个十分开朗、快乐的人。也许是快乐的天性,同学要是碰上什么伤心事,我准会过去调解下情绪。(哼哼,太多忧郁的人了,再这样,会得忧郁症滴拉~!)我不认为伤心是什么好事情,它太可恶了。它剥夺了大家的快乐,让大家痛苦、悲伤、绝望。有时候,的确发生了什么不好的事,但那也是人间常有的事,哭,悲伤,能解决问题吗?有时还会使问题很复杂,更棘手。如果考试没考好,不能一昧地难过,更重要的是要分析错误,争取下次考得更好呀~!其它的事情也是一样嘛!!!一昧地去想难过事啊,伤心事啊,只会浪费时间哪!同学们,时间就是生命啊,浪费时间就是浪费生命哦。(为了你自己能够久活,你,你还是少悲伤点吧!)

  看到这里,是不是觉得我在说废话呀?其实真的,快乐对一个人很重要,既然你有时间去生气,干吗还不去快乐地度过我们快乐的每一天呢?快乐,我总结了一些经验:

  碰到不好的事,就想着,还有人比我更惨呢!这样,你也许就会好过点了。如果掉了钱的话,就想着同学过生日,钱用来买礼物给他了,这样想想是不是好多了?!

  其实,快乐没有什么诀窍,只要你的心是快乐的,你就是快乐的。如果你总是往好地方想,自然就快乐了,凡事幽默点也不错呦,也会给别人带来很多快乐嘛!!

  我的快乐我做主,我的快乐无人能阻!!!

  (未完待续)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级“快乐星”№1_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved