欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 瞬间_900字

瞬间_900字

2009-11-02

  突然间就长大了。毫无预警的。

  穿过繁华如花的街道,渺茫的望着这个都市,糜烂的灯光给我灿乱的错觉。走过街道的橱窗,突然间停下脚步,就这样静静的伫立着。镜中反射出的那个人影就是自己吗,我不知道。以前飘逸的长发何时被短短的取代了?我也不知道。

  忽然间想起昨天,恍若隔世。想起记忆中那些熟悉的脸,那么模糊,那么遥远,如同被风吹拂在云间。手中握不住自己的青春,任它在晦暗的株涩中,笑如烟花。当我从青涩中脱离懂得写日记,才发现自己早以不是那个和姐姐抢着看动画片扎着辫子的小女孩,只是那一瞬间,定了格,变成永恒。

  有一朵花,很香很香,花香飘了很远很远。有一条路,很长很长,我走了很久很久才到达。前边的路是一条悬崖,我没有说什么,纵身跳了下去。不懂什么是爱情,只是,有些故事没有完结,就这样算了吧''''''

  我很喜欢写作,很喜欢写小说,喜欢给文章中主人公曲折坎坷的路程,然后给他们悲惨的结局,因为,不完整的才是完美的。可是我最喜欢的作者明晓溪说过,写文章,就是为了给他们幸福。于是,我又不断的改结局,让他们走到一起。

  照片从书桌上掉落下来的时候,我正在发呆,看着毕业照上面熟悉的笑脸,不觉之间,潸然泪下。

  隔着河岸,遥看我的青春,肆无忌惮的蔓延。

  留在你记忆深处的那抹阴暗,就是那夕阳蝴蝶。美丽,模糊,残缺。

  喜欢牵着他人的手游荡在街头,看来往的车辆人群如电影般闪现在眼前,喜欢喝着西瓜味的奶茶坐在街头,欣赏着从树缝中透漏下的点点阳光。温暖,明亮。我不颓废,也不会不喜欢颓废,有的时候,颓废也给人一种美。

  或许我是个天使,在通往天堂的路上掉落尘世。于是,我睁开了眼,看到了那片洁白的天。

  有的时候也会放肆的大笑,疯狂的。因为,这是我的青春,飞扬的,张狂的。

  有的时候也会哭,为了那份失败的恋情,痛苦,像任何女生一样,寂寞的憔悴,再绽放,生命中的那个人,不止一个。千万不要折磨自己。爱,很简单的。

  我喜欢简单而平凡的小幸福,多看看周围,就发现了很多快乐,幸福有时候也就是如此简单。

  有时候眼睛也会很灰暗,看到的世界也是蒙蒙的,而且发呆。生活就是如此。

  夏天,是适合流泪的季节,因为它可以很快的把脸上的泪痕蒸干。

  想起了昨天的昨天。

  就这样――

  弹指瞬间,刹那芳华。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞬间_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved