欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 女生应该团结_450字

女生应该团结_450字

2009-11-02

  最近,我们班的男生拉帮结派,联合起来欺负我们的女生。

  “啊,呜呜”有传来了一阵哭声。原来是我们班的一个女生被十几个男生包围在一起,正受着折磨,女生想逃跑,但是有被男生追回来了。再看看那可怜的女生,双手抱着蓬乱的头发,身体紧紧缩成一团,脸上还挂着泪珠。

  这些可恶的男生,我一定要好好教训你们一顿,为那些受过委屈的女生“报仇血恨”可是有一想:那一次,我单生一人去找男生理论,可话还没有说完,就给“反弹”回来了,没想到男生不讲理,软的不行那就来硬的了,那就是自我防御……(自己怎么防御?)

  在此,我希望女生不仅要和睦相处,而且应该反抗男生,女生其实不是弱者,那为什么要受男生的气呢?我们现在也应该学习男生这方面团结的精神;只要一有女生有危险,就应八方支援,保护她。这样的话,男生就不会那么狂妄自大,欺负女同学了。

  女生团结起来吧!不要在受男生的欺负了,让男生知道女生并不是那么好欺负的,只有和平相处。也许女生是没有胆量;也许是没有勇气,但是我们如果团结起来,那就一定行的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:女生应该团结_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved